Halaman Berita STT Dumai

Memberikan update berita seputar kampus STT Dumai

YUDISIUM X STT Dumai Tahun 2018

Pada hari Senin, 22 Oktober 2018, kampus STT Dumai melaksanakan Yudisium ke-10 dari tiga program studi yaitu berupa 134 orang lulusan Sarjana Teknik yang terdiri dari 56 orang lulusan Program Studi Teknik Industri, 65 orang lulusan Program Studi Teknik Informatika, dan 13 orang lulusan Teknik Sipil.

Pada Yudisium ke-10 kali ini Ketua STT Dumai menyampaikan ucapan selamat dan sukses, kepada seluruh peserta yudisium tahun ini. Semoga ilmu yang dimiliki akan benar-benar diterapkan dan dapat membanggakan almamater STT Dumai nantinya.

Yudisium ke-10 yang dipimpin Ketua STT Dumai Dra. Hj. Sirlyana, MP juga dihadiri oleh Bapak Pengurus Yayasan YLPI Dumai dr. H. beserta seluruh jajaran pengurus lainnnya, para Dosen, pegawai STT Dumai, dan Panitia Pelaksana Wisuda X STT Dumai yang telah bekerja keras sehingga acara ini berlangsung dengan baik dan lancar.

Diharapkan Kepada seluruh mahasiswa yang sudah di yudisium dapat mengharumkan nama almamater dengan menjadi lulusan STT Dumai yang berkualitas, profesional, dan inovatif. Semoga sumbangsih dan kerja keras kalian membuahkan hasil yang cemerlang di dunia dan akhirat nanti. Aamiin...

Seluruh hak cipta - © STT Dumai 2019.

Severity: Core Warning

Message: PHP Startup: Invalid library (appears to be a Zend Extension, try loading using zend_extension=opcache.so from php.ini)

Filename: Unknown

Backtrace: