Halaman Berita STT Dumai

Memberikan update berita seputar kampus STT Dumai

WISUDA ke-10 STT DUMAI Tahun 2018

Rabu tanggal 05 Desember 2018, STT Dumai mewisuda sebanyak 134 Mahasiswa yang terdiri dari 56 Wisudawan/ti Teknik Industri, 65 Wisudawan/ti Teknik Informatika, dan 13 Wisudawan/ti Teknik Sipil. Wisuda X dilaksanakan di Hotel Grand Zuri Dumai yang dipimpin oleh Ketua STT Dumai Dra. Hj. Sirlyana, MP, dihadiri juga oleh Kepala LLDIKTI Wilayah X (Sumbar, Riau, Jambi dan Kepulauan Riau) oleh Prof. Dr. Herri, MBA, Wakil Ketua Aptisi Wilayah XB oleh Indra Hasan, MT dan Wakil Ketua DPRD Provinsi Riau sekaligus Pembina YLPI Dumai dr. H. Sunaryo dan para pengurus Yayasan Lembaga Pendidikan Islam (YLPI) Dumai, forum koordinasi pimpinan daerah Kota Dumai, Iwapi Kota Dumai, camat,lurah dan lainnya termasuk para orang tua Wisudawan/Wisudawati.

Lulusan terbaik pada Wisuda IX tahun ini diraih oleh :

• Program Studi Teknik Industri Informatika oleh Ravidin, ST dengan IPK 3,86 dengan Prediket Kelulusan Dengan Pujian (Cum Laude).
  • Program Studi Teknik Informatika oleh Sri Rezki Wulandari, S.Kom dengan IPK 3,85 dengan Prediket Kelulusan Dengan Pujian (Cum Laude).
  • Program Studi Teknik Sipil oleh Penoto Agomo, ST dengan IPK 3,76 dengan Prediket Kelulusan Dengan Pujian (Cum Laude).

Pada kesempatan itu diberikan Cinderamata dari Ketua STT Dumai kepada Wakil Ketua DPRD Provinsi Riau, Kepala LLDIKTI Wilayah X (Sumbar, Riau, Jambi dan Kepulauan Riau), dan Wakil Ketua Aptisi wilayah XB.

Ketua STT Dumai berpesan agar para Wisudawan/ti yang telah lulus dapat mengikuti jejak langkah alumni STT Dumai yang telah berhasil dan sukses dalam membina karirnya serta dapat memberi sumbangsihnya kepada Kota Dumai.

Sementara itu, Wakil DPRD Riau yang juga pendiri Yayasan Lembaga Pendidikan Islam (YLPI) Dumai dr H Sunaryo dalam sambutannya menyampaikan, 16 tahun lalu hingga saat ini, STT Dumai sudah menghasilkan 904 Wisudawan/ti dan banyak yang telah meraih kesuksesan berkat bekal ilmu yang telah diperoleh.

Diharapkan para wisudawan/ti dapat menjunjung tinggi Almamater STT Dumai, dapat mengaplikasikan ilmu yang sudah dipelajari dan berguna bagi bangsa dan negara.

Selamat dan Sukses buat para Wisudawan/ti Wisuda X STT Dumai.

Seluruh hak cipta - © STT Dumai 2019.

Severity: Core Warning

Message: PHP Startup: Invalid library (appears to be a Zend Extension, try loading using zend_extension=opcache.so from php.ini)

Filename: Unknown

Backtrace: